"Kirmessamstag"

29. August 2020

Joorgang- und Testspiele (in Kastel)

13 .00 Uhr: Joorgang - Pfarrkapelle

14 .00 Uhr: SGP 2 - VfR Otzenhausen 2

16 .00 Uhr: SGP 1 - ?

Samstag, 22. August 2020

Testspiel (in Lockweiler)

19 .00 Uhr: SV Lockweiler/Krettnich - SGP

Dienstag, 18. August 2020

Testspiel (in Braunshausen)

19 .00 Uhr: SGP - FC Noswendel-Wadern 2

Sonntag, 26. Januar 2020

Auf der Generalversammlung wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Ganz kann uns Corona die Kirmes nicht nehmen...

Die Kirmes kann in diesem Jahr nicht wie gewohnt in Kastel stattfinden, da die pandemische Situation dies leider verhindert. Unter Einhaltung der Auflagen wurde in Zusammenarbeit von Ortsrat, einigen Ortsvereinen und dem Joorgang dennoch ein umsetzbares und sicherlich auch attracktives Programm erarbeitet.

Der Kirmessamstag findet dabei wie gewohnt auf unserer Sportanlage statt. Den traditionellen Auftakt bildet die Begegnung des Joorgangs gegen unsere Freunde der Pfarrkapelle.

Da der Rundenbeginn der Bezirksliga erst später terminiert ist, finden in diesem Jahr Freundschaftsspiele  unserer beiden Herrenmannschaften statt.

Für Speis und Trank ist bestens gesorgt.

Kommt gerne vorbei und unterstützt den FC Kastel, die SG Peterberg, die Kirmesgemeinschaft!

WICHTIG!!!

Nach § 3 der saarländischen Verordnung zur Änderung infektionsrechtlicher Verordnungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie vom 24. Juli 2020 sind wir  als Verein dazu verpflichtet, bei ALLEN Spielen auf unserer Sportanlage Besucherkontaktdaten für je einen Vertreter der anwesenden Haushalte zu erfassen und für einen Monat zu speichern.

Diese Angaben werden ausschließlich für diesen gesetzlich vorgeschriebenen Zweck verarbeitet und nach Ablauf der Monatsfrist gelöscht.

Um einen möglichst kontakt- und reibungslosen Einlass bei den Spielen zu gewähren, empfehlen wir dringend den Erfassungsbogen vorab auszudrucken und vollständig ausgefüllt mitzubringen.

Der FC Kastel wird 100 Jahre alt

Diesen Geburtstag können wir aufgrund der aktuellen pandemischen Situation leider nicht gebührend feiern, sodass wir die Feierlichkeiten auf 2021 verschieben.

Die neuen Termine stehen fest (siehe oben)!

Mountainbiketour

Unsere Biker umrunden den PETERBERG und erweisen damit dem Namensgeber unserer SG den verdienten Respekt! :-)

Vielleicht hast du auch Lust, bei der nächsten Tour dabei zu sein.

Gernauere Infos in der Rubrik Mountainbike.